Sabtu, 10 Maret 2018

Bolu Gulung


(InggrisSwiss roll) adalah kue bolu yang dipanggang menggunakan loyang dangkal, diisi dengan selai atau krim mentega kemudian digulung. Bolu gulung sering dikenal sebagai jam roll, atau jelly roll di Amerika Serikat.
Kue harus segera digulung selagi masih panas sewaktu baru diangkat dari oven agar kue masih lentur sewaktu digulung dan tidak patah. Kertas roti atau serbet bisa dijadikan alas kue sewaktu menggulung. Gulungan bisa dibuka lagi kalau kue sudah agak dingin untuk diolesi selai atau krim dari mentega dan setelah itu kue digulung kembali. Kue bisa juga langsung diolesi selai sewaktu masih panas-panas sehingga cukup digulung sekali saja.
Krim mentega (buttercream) bisa dibuat beraneka rasa, misalnya dengan menambahkan coklat bubuk, vanila, atau bubuk teh hijau.
Selain rasa di atas juga ada variasi rasa Keju,, Cokelat Ceres, , Blueberry jam, Stroberi Jam, Cokelat.

Segera kunjungi toko kami untuk mendapatkan Bolu Gulung dengan cita rasa yang nikmat dan gurih serta harga terjangkau

Toko Nafisah Bakery and Cake Banda Aceh 
1. Jl. T. Chik di Pineung Raya No. 1 Compl. Villa Citra
    Kp. Pineung, Kec. Syiah Kuala Kota Banda Aceh
    Hp. 085358276089
    https://goo.gl/maps/YZswqPA9gBq

2. Jl. Sultan Iskandar Muda
    (samping warkop ojiel)
    Punge Blang Cut Banda Aceh
    Hp. 082168915729
    https://goo.gl/maps/sQip8Z4WFiH2

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Abon Gulung Khas Nafisah Bakery

Sepotong roti berbentuk bulat lonjong itu berwarna kecoklatan dengan tumpukan abon yang terbungkus kulit roti. Aroma gurih terpanca...